成都今日新闻
您的位置:首页 > 综合体育

不在乎?骑士老板表态已经满足,不在乎詹姆斯是否离队!

发布时间:2018-02-06 13:30:36
放大缩小

  克利夫兰骑士对最近的状况不是那么太好,18场比赛输了16场,骑士人人自危,媒体也放大了骑士的更衣室每个细节,从先在来看如果不补强其实今年基本上没戏,但是快到交易截止日了,骑士没有什么动静!

  我们都知道,想要交易篮网签是必须要动的,但是骑士老板最近表示自己并不想动篮网签,自己也不在乎詹姆斯是否走,自己对冠军已经很满足了!

  就最近的新闻来看,以下几点:

  1.泰伦卢的帅位无忧,明眼人看得出来,骑士是不可能炒泰伦卢的,就现在骑士乱成一锅粥的局面,换哪个主教练都差不太多,除非整个教练团队都换了,才或许有可能救的了糟糕的化学反应。(事实上已经不可能了,吉尔伯特不会再请新教练了。已经支付四个教练薪水了)

  2.交易补强

  如果说续约是老詹的底线,那么篮网签就是骑士的底线,骑士目前的交易思路可以看做是溢价合同+自家首轮签为主体去交易来全明星或者明星级别球员 , 例如乔治级别的全明星(有吗? TT和jr最近寻求交易,别人都不感兴趣!)

  3.吉尔伯特不在乎

  我在想老板想要不衰减实力保持自己最大的利益,那么詹姆斯是否续约不在乎,IT当然也不在乎,然后打包送走乐福,让泰伦卢带着一批新秀开启摆烂之旅! 他已经满足!、

  骑士老板如果继续这么操作的话,我觉得是一个双败的局面,如果詹姆斯再次出走,他会被克利夫兰骂的够呛。

  无论如何骑士,all-in!

上一篇:切尔西以寡敌众惨负沃特福德,孔蒂承认排错阵
下一篇:口是心非!火箭上下都想要第一!哈登:今年帮手足够多,爽!
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻