成都今日新闻
您的位置:首页 > 综合体育

切尔西以寡敌众惨负沃特福德,孔蒂承认排错阵

发布时间:2018-02-06 13:29:09
放大缩小

  阿扎尔、佩德罗及威廉组成的灵活三箭头,却因中后场不稳未能发挥作用,本赛季由摩纳哥加盟的中场巴卡约科(Tiemoue Bakayoko)多次传球失误,相反沃特福德的德乌洛费乌及迪尼首次正式合作却擦出火花。巴卡约科在30分钟拦截时领第2面黄牌被逐,孔蒂以法布雷加斯替补威廉加强中场控制力。不过切尔西未能守到半场,德乌洛费乌爆入禁区被库尔图瓦拦倒,迪尼为沃特福德主射点球入网领先1:0。

  德乌洛费乌1入球1助攻

  64分钟吉鲁入替佩德罗首次为蓝军上阵,战至82分钟阿扎尔禁区顶弯入死角,为全场只有3次中目标的切尔西追平。平局只维持2分钟,沃特福德右闸扬马特推入中路与佩雷拉撞墙后左脚射入2:1再度领先,沃特福德乘胜追击由德乌洛费乌再爆入禁区拉开3:1,补时佩雷拉右脚射入死角打成4︰1。切尔西以26战50分排第4,沃特福德以30分排第11。

  本赛季联赛败仗超越上赛季

  切尔西自1995年后首次连续两场英超以3球差距落败,而且本赛季已在英超输掉6场,已较上赛季捧杯球季的5场更多。主帅孔蒂已感受到帅位不稳︰「我的神志很清楚,可以正常入睡,若情况不妙,球队可以下决定,Life goes on。」他继续指出球队表现很差,「肯定我要负上责任,可能我排错首发阵容」。切尔西之后2战分斗西布朗维奇及赫尔城,之后便要连续对巴萨、曼联及曼城3场硬仗。

上一篇:戈登复出战篮网,怒盖詹皇之人再进冷宫!德帅一席话扎心了
下一篇:不在乎?骑士老板表态已经满足,不在乎詹姆斯是否离队!
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻