成都今日新闻
您的位置:首页 > 综合体育

戈登复出战篮网,怒盖詹皇之人再进冷宫!德帅一席话扎心了

发布时间:2018-02-06 13:27:41
放大缩小

  好消息!戈登由于背部不适缺席了对阵马刺和骑士的比赛。据报道,球队打算让戈登在周三对阵篮网的比赛中复出。

  对于戈登的复出,德安东尼有自己的想法:“我们的轮换会调整,就像杰拉德-格林来之前一样,现在格林代替的是之前阿里扎的位置。我们在回归正常轮换。”此语一出,火箭球迷又炸了,难道真把兢兢业业的格林当成救火队员来用啊?

  对此质疑,德安东尼是这样解释的:戈登回归比赛,火箭将使用十名球员组成九人轮换阵容。他肯定了格林近期的出色表现,他认为格林最近打的很努力,这是因为他限制其出场时间,激发了格林的斗志,让他更加珍惜自己上场机会,所以才会打的很有效率!但是,他现在需要给其他球员上场时间。

  说回格林,真的替他有点不值!阿里扎缺阵,戈登缺阵,他挺身而出,从没上场时间到一下子做轮转球员,他一步步从不适应到适应。从刚开始的手感不佳,防守失位,到对阵骑士狂砍17分3帽,他确实很努力的帮助球队度过困境。

  如果17分是对他得分能力的肯定,那大帽詹皇和韦德就是他防守态度的缩影。这样的表现却再次被德帅无视,很有可能下一场比赛又将坐回替补席。或许他身上确实有一些不好的防守习惯,但每次队友打出漂亮进球,他第一个从板凳上站起来喝彩,面对困境,他又是第一个去积极鼓励队友。

  虽然他生涯流浪辗转,但是在休斯顿他找了家的感觉,他把火箭队友当家人一样看待,也希望德帅能让这位老将开开心心的在火箭发挥余热,哪怕每场比赛少上点时间,也让他能上场保持手感,适应防守体系,而不是只被当做备胎,当做救火队员,当做临时工,让他忘记了家的感觉!

上一篇:棋局妙趣横生 少年智慧博弈 石家庄棋手勇夺第一届全国青少年智力运动会十岁男子组团体冠军、个人亚军
下一篇:切尔西以寡敌众惨负沃特福德,孔蒂承认排错阵
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻