成都今日新闻
您的位置:首页 > 原创文章

QQ飞车手游:新版本来袭自由开黑强势来袭,社交升级乐趣更多

发布时间:2018-02-06 09:45:09
放大缩小

  今天小橘子带来一个重磅消息,飞车手游将在2月8日迎来第一次大版本更新,接下来一周还会持续带来新版本爆料!跟着小橘子先睹为快吧!

  自由开黑 驾照无限制

  车手们会不会有这样的困扰呢:“朋友刚玩,想带她一起,但是有驾照等级限制怎么办?”,“想和朋友开私密房间一起玩怎么办?”在新版本里,这些问题都被解决啦~

  新版本开启后,经典模式的各级频道下将新增【自由开黑】入口,任意驾照等级的车手都可以点击入口选择模式,开设自由开黑房间。

  自由开黑房间没有驾照等级限制,也不会在对战房间内显示。车手可以邀请小伙伴以及附近的人加入。

  地图选择范围由当前房间内车手的最高驾照等级决定,如果有一名车手拥有高级驾照,即可解锁所有高级频道内可用地图。

  房内会根据车手上一局的表现给予勋章,连续多局获得的勋章会一直累计。

  有了自由开黑房间,大家终于可以和小伙伴堂堂正正地一战到底,一决高下了!车手们想和小橘子PK吗?

  个人空间新升级 照片数据秀魅力

  小橘子知道大家都是热衷于展现自我魅力的车手,这次版本更新我们对个人空间进行了全面升级,车手们可以在这里查看更多信息,展现自己的风采。

  1个性主页

  “不能直接复制昵称”、“不方便申请好友的车队”等让人头大的问题,策划大大一次性统统解决啦!

  个人主页的功能都得到了优化,显示游戏名片和照片点赞数。也可以在主页更换头像、查看车队。便捷操作,精彩展示!

  小橘子还提供了更改头像的功能,车手们可以个性化定制自己的头像,目前共有8款系统头像可选择,后续还会加入上传照片作为头像的功能,敬请期待哦!

  2精彩相册

  想秀照片?想秀战绩?想悄悄给喜欢的妹子留言?这些愿望都能满足!

  新增相册功能,可以上传自己的照片和游戏截图,发送心情文字,还增加了留言板。

  车手们可以互相拜访空间和留言了。

  车手们还能为精彩的照片点赞,同一位车手对同一张照片最多只能点赞1次。点赞数高的照片,有机会被更多的车手看到哦!

  3游戏数据

  新版本,游戏数据更全面!大家可以自由查看其他车手的驾照、当前段位和历史最高段位数据。此外,资料里还有各种游戏模式的场次统计,显示车手的偏好。

  游戏数据分为三部分:综合数据、排位数据、对战数据。

  除了能看到车手的当前排位赛段位和历史最高段位,邂逅模式的比赛数据也能一目了然哦!

  星光相册新功能 颜值比拼更精彩

  小橘子常常在飞车里遇到好看的小哥哥小姐姐,为了让更多的车手欣赏你们的“盛世美颜”,小橘子特地准备了全网互动展示平台- 星光相册。

  如果你是po图爱好者,如果你颜值过人,如果你是一个不甘寂寞的有趣灵魂,快来踏上星光之路!

  1星光相册

  车手们可以通过大厅左上角的按钮进入,在这里你可以尽情舔屏!查看最受好评的照片和所有好友的照片。

  在【热门】中,可以查看最新、最受欢迎的照片并点赞。点击照片能查看大图和心情文字。点击车手头像,可以进入他/她的空间。

  在【我的好友】中,可以查看所有好友发布的照片,点赞帮小伙伴上热门!

  2关注列表

  在【关注列表】中可以查看你关注的车手和最近200名关注你的车手。

  哇哦!一想到马上就能和白勇太、马特哥哥自由开黑,还能看到小哥哥小姐姐们好看的照片,小橘子超级开心呀!

  新版本还会有其他的精彩内容,车手们不要错过接下来几天里小橘子的爆料哦!

上一篇:绝地求生还有外挂PK比赛?你可能这辈子都没见过神仙组团打架!
下一篇:返回列表
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻