成都今日新闻
您的位置:首页 > 影视娱乐

首届春晚主持人刘晓庆的晓庆衫曾风靡全国,如今晓庆脸惨变形

发布时间:2018-02-06 14:24:14
放大缩小

  几天前,刘晓庆与姜昆、郭凯敏、蔡国庆、斯琴高娃、雷恪生、张瑜、陈冲等上世纪八十年代中国内地最红的电影、相声、歌唱艺术家,一起参加某省级卫视的春晚录制。

  这次合影非常有意义。刘晓庆、陈冲、斯琴高娃、张瑜,平均60岁的四大影后罕见同框。

  而刘晓庆与姜昆的合影也令人感慨。

  众所周知,刘晓庆、姜昆是第一届央视春晚的节目主持人。当时,刘晓庆是中国内地最红火的女明星,姜昆不仅负责节目的策划,还是主持人,还表演节目。可谓一身兼多职。

  虽然刘晓庆和同辈人合影,大家都是60多岁的人了。虽然刘晓庆从保养看,算是最好的。但细心的观众应该发现,刘晓庆的脸是有些变形的。至于什么原因,估计也只有刘晓庆自己知道了。

  这几年,刘晓庆始终不愿意承认自己老去,总是活在ps里。微博上的照片每张都必须PS,美图,跟生活中现实里的刘晓庆差别很大。

  优雅的老去,刘晓庆好像学不会。

  1983年第一届央视春晚,四大主持人。

  哑剧表演艺术家王景愚,当年春晚的《吃鸡》非常经典。

  刘晓庆、姜昆、马季。

  作为第一届央视春晚的主持人,刘晓庆身上的那件红色衬衫,当时风靡大江南北。很多人都争相买同款红色的晓庆衫,包括她那条裙子。足见央视春晚和刘晓庆的影响力之大。

  刘晓庆、姜昆在商量怎么报幕

  按照刘晓庆自己的说法,她生于1955年,那1983年的时候她应该是28岁。

  如果按网友的说法,那刘晓庆当年应该是33岁了。

  不过,刘晓庆坚称自己是1955年出生的。

  不得不说,刘晓庆的笑容还是很甜美的。在没有ps的时代,也没有浓妆艳抹的年代,刘晓庆28岁容颜,看上去也还行。

上一篇:《非诚勿扰》上最令人乍舌的一幕,一女嘉宾同时牵手两位男嘉宾
下一篇:过年回家5个装B黑招
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻