成都今日新闻
您的位置:首页 > 影视娱乐

《非诚勿扰》上最令人乍舌的一幕,一女嘉宾同时牵手两位男嘉宾

发布时间:2018-02-06 14:22:56
放大缩小

  咱一直生活在一夫一妻制的文明国度,所以虽然非诚勿扰上每期都有会有24位女嘉宾,但男嘉宾们最多只能选择一位女嘉宾牵手,当然女嘉宾也只能选择一位男嘉宾牵手下去。可有时候现实却令人乍舌,远远超乎人的想象。非诚勿扰就闹了一个史上最大的乌龙,两位男嘉宾同时在台上争一个男嘉宾,而这样的事情在同一期节目中竟然出现了两次,这场面简直了,看得惊心动魄……

  先是一位男嘉宾专门为了美女律师徐晶而来,可是徐晶却在上一场节目中牵手了,但又被非诚勿扰导演忽悠到现场,看到了专门为她而来的男嘉宾,原来与男嘉宾是旧相识,徐晶感动落泪,坚定的选择了这位男嘉宾!但过了一会之前牵手的那位男嘉宾也来了,场面瞬间好尴尬……

  那哥们也是悲了个催的,看着台上这已有前缘的一对,只能放弃,默默祝福,看着他们三人一同牵手下去的画面,真心觉得好奇葩,一女嘉宾同时牵手两位男嘉宾,真真是第一次见到。

  本以为这已经够奇葩了,没想到后面又上来一个男嘉宾,竟然又遇到了和徐晶一样的情况。男嘉宾选择了15号胡云芸作为心动女生,胡云芸也留灯到了最后,本可以圆满牵手,但男嘉宾在最后关头却放弃了。因为他得知后面一位男嘉宾就是为了胡云芸而来的,他怕会遇到像徐晶一样的情况,怕男嘉宾和胡云芸也有过那么一段,所以退缩了!

  这都叫什么事啊,竟然会在同一期节目出现这么奇葩的场景,果然就像孟非说的,那样,最好的编剧都不敢这么编,太尼玛奇葩了,也太尼玛惊悚了。反正这样的悬疑惊悚爱情偶像剧,还是蛮好看的,非诚勿扰果然是个神奇的舞台,啥事都能发生,长见识了!

上一篇:与胡歌彭于晏同年,36岁的他才是娱乐圈真正的不老男神
下一篇:首届春晚主持人刘晓庆的晓庆衫曾风靡全国,如今晓庆脸惨变形
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻