成都今日新闻
您的位置:首页 > 影视娱乐

与胡歌彭于晏同年,36岁的他才是娱乐圈真正的不老男神

发布时间:2018-02-06 14:21:29
放大缩小

  说到不老男神,我想大家最先想到的就是林志颖、何炅、胡歌、彭于晏等人,虽然他们也是不老男神,但是我觉得36岁的他才是娱乐圈真正的不老男神,一起来看看他是谁吧。

  36岁的他生于1982年,与胡歌彭于晏同年,但看起来却比胡歌彭于晏更显年轻,他就是最近热播的电视剧《那刻的怦然心动》里陶予飞的扮演者胡宇崴,大家可能会对胡宇崴这个名字感到陌生,但他之前演过的一些角色还是挺深入人心的,比如《屋顶上的绿宝石》里的聂凯,《公主小妹》里的南风璘、《篮球火》里的无极威、《终极三国》里的关羽、《兰陵王》里的安德王,以及即将播出的《在纽约》里的申凯。

  胡宇崴在《屋顶上的绿宝石》中饰演的是聂凯,主角是霍建华和孙俪,这是胡宇崴的第一部电视剧,拍这部剧时胡宇崴只有24岁,那个时候的他有一点婴儿肥,但是依旧很帅呀。

  《公主小妹》几乎是当年最火的偶像剧了,胡宇崴在《公主小妹》里饰演的是南风璘,也就是吴尊所饰演的南风瑾的亲弟弟,拍这部剧的时候胡宇崴25岁,正是青春花美男的时刻,在当年可是大火了一把。

  在《胡宇崴》饰演的是无极威,无极尊的弟弟、天生无极队PF,相信喜欢篮球的人应该都看过当年那部很火的《篮球火》吧,虽然我不怎么喜欢篮球,但也追完了整部剧,毕竟里面有言承旭、罗志祥、吴尊、胡宇崴等帅哥啊,而且胡宇崴拍这部剧的时候是26岁,可是我觉得看起来就像是18岁的少年啊。

  胡宇崴在《终极三国》里饰演的是关羽,也是我当年追这部剧的时候最喜欢的一个角色,主要是因为他的造型最好看,而且人也是最好看的,拍《终极三国》时胡宇崴27岁,婴儿肥渐渐褪去,展现出来的是略带成熟的帅气。

  在《兰陵王》里胡宇崴饰演的是安德王,是兰陵王的弟弟,《兰陵王》是胡宇崴拍的第一部古装戏,胡宇崴在里面的扮相也是很好看的,而且拍这部戏的时候胡宇崴已经31岁了,可是我觉得看起来还是那个二十出头的翩翩少年啊。

  《那刻的怦然心动》目前正在热播,胡宇崴饰演的是男主角陶予飞,2017年拍的,虽然拍这部剧的时候胡宇崴已经35岁了,但是演起学生来真的是一点儿违和感都没有啊。

  《在纽约》目前还没有播出,胡宇崴在里面饰演的是男二号申凯,不过看剧照完全看不出1982年出生的胡宇崴已经36岁了啊,感觉看起来比1987年的李易峰还要显得年轻一些。

  可能因为是娃娃脸的原因吧,感觉胡宇崴从出道到现在一直都没有怎么变过,一直都是那么帅,我觉得他才是娱乐圈里真正的不老男神。

上一篇:李连杰“儿子”最近奇葩片频出,又演孙悟空,又演法海大师
下一篇:《非诚勿扰》上最令人乍舌的一幕,一女嘉宾同时牵手两位男嘉宾
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻