成都今日新闻
您的位置:首页 > 影视娱乐

李连杰“儿子”最近奇葩片频出,又演孙悟空,又演法海大师

发布时间:2018-02-06 14:20:20
放大缩小

  大家知道李连杰有一个"干儿子",叫做谢苗,是一位武术演员,也是一位功夫明星,想必大家都看过谢苗演的电影,那个时候的谢苗是一位童星,而且是一位比较火的童星,演过李连杰的儿子,在《新少林五祖》里面演过,《给爸爸的信》里面也演过。谢苗也出演过周润发的《赌神2》,是一位实力派的童星演员,也拿过很多武术冠军,但是后来就渐渐的淡出了观众们的视野。

  谢苗那么好的资源,却没有继续演戏,而是选择重新回去深造读书,而同一批的童星张一山,杨紫他们却一直都很火,到现在也是很火,谢苗却很少有人知道了,大概是现在的观众都喜欢看小鲜肉,不喜欢硬汉类型的演员吧。

  后来谢苗在读高三的时候,被剧组找到,复出出演了《宰相小甘罗》,后来被引进了《少林寺传奇》剧组,正式复出演戏,但是呢,谢苗虽然复出演戏,但是他已经没有那么火了,基本上很少人知道这个人是谁了,长大之后的谢苗也变了模样,让人很难想起以前那个小谢苗。

  谢苗这个演员,其实戏路很多的,复出的这几年也是主演过几部电影,比如2010年的《蔡佛李拳》,2012年的《八卦宗师》,还和陈乔恩一起主演了《王的女人》,还主演了徐克的电影《智取威虎山》,但是不被观众们所知道。有很多网友说:以前那么好的童星,为什么要回去读书呢?好好发展,肯定是一位武打巨星的,还被称为是李连杰的接班人,可惜了。小编觉得回去读书是他自己的选择,谢苗现在过得也很开心,有老婆,有孩子,有幸福的家庭就可以了。

  但是呢,最近谢苗连续出了两部奇葩网剧,看的人实在是无力吐槽了,第一部是他主演的,第二部他应该只是个友情出演。

  第一部《大梦西游4伏妖记》,这已经是大梦西游系列的第四部了,第一部和第二部都有谢苗,都还不错,值得一看,但是呢,这第四部,是真的看不懂剧情,杂乱无章,孙悟空和唐僧互换法力,这是在模仿《情癫大圣》吗?有点让人摸不着头脑。

  第二部《法海你不懂爱》谢苗只是个友情出演,在开头饰演法海大师,小编把这个电影整个都看完了,只觉得谢苗演的可以,主演们不知道演的是什么,这部剧真的是很奇葩了,神仙穿越到现代,白蛇后人是个男的,法海后人是个女的,这剧情看的让人蛮尴尬的,可以当做一个娱乐片看看。

  李连杰"儿子"最近奇葩片频出,又演孙悟空,又演法海大师,你们觉得谢苗这个演员当时退出娱乐圈是好还是坏呢?

上一篇:为何每年春晚都有他?今年51岁为何看上去只有三十岁?
下一篇:与胡歌彭于晏同年,36岁的他才是娱乐圈真正的不老男神
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻