成都今日新闻
您的位置:首页 > 影视娱乐

吴牧野用琴声点亮小蛮腰 “金手指”帅气迷人粉丝狂热

发布时间:2017-12-20 17:23:45
放大缩小

  原标题:吴牧野用琴声点亮小蛮腰 “金手指”帅气迷人粉丝狂热

  昨日(12月7日),素有“金手指”之称的世界钢琴大师吴牧野惊喜现身广州《财富》全球论坛,以一曲《平湖秋月》点亮广州夜空下的“小蛮腰”!当晚,吴牧野凭借高超的技巧与饱满的深情把这首粤曲名作完美演绎,诠释出不一样的柔情和悠远的意境,夜色下的广州在他的琴声里如水静谧,似月轻柔,别样动人。

  

  

  

  

  去年G20杭州峰会上,吴牧野凭借一曲《月光》独奏惊艳了全球,被封为“G20钢琴王子”。此次广州之行,为了达到最顶级的演出效果,他特意带来了G20峰会上的同一架钢琴,专业态度获赞。吴牧野也有心地用《平湖秋月》的钢琴音色曲描绘出岭南音乐里的柔情、古典民乐的丝竹古韵。引得现场媒体发出感慨:钢琴大师这次恐怕又要收割一批脑残粉了!

  

  

  

  责任编辑:

  投诉

上一篇:好莱坞顶级女星齐聚!《瞒天过海:美人计》首曝预告
下一篇:《琅琊榜2》开播,刘昊然佟丽娅黄晓明,还不错哦!
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻