成都今日新闻
您的位置:首页 > 数码科技

2017年度性能旗舰排行榜:一加5T竟只夺得第八名,你猜第一是谁?

发布时间:2018-02-06 13:56:48
放大缩小

  说到一款最佳性能旗舰手机,能被称呼定义,无疑就是从该款手机产品的做工质量,芯片配置,以及内存够大和配置够高来定义。毕竟一辆跑车如果没有多缸和大排量,就不能称之为跑车了;所以配置和性能越强劲,往往就会被称为性能旗舰。

  作为国内知名的智能产品评测机构-鲁大师,从来都不会闲着,一般最喜欢做的事情就是给各种品牌的智能产品的做性能评测,所以,鲁大师做出了一份年度性能旗舰榜单,是2017年的,而且评测对象都是各知名手机厂商的旗舰机型产品;当然,想看2018年度的,恐怕要等到年底了,毕竟2018的年初还没有哪家手机厂商发布旗舰机的。

  第一名竟是努比亚Z17,按道理来说,努比亚产品最受争议和吐槽的,不过努比亚每次都能在鲁大师评测的榜单报告中上榜,这说明努比亚手机的性能应该都是没问题的,网上的吐槽可能是用户的不习惯而吐槽吧。第二名是华为mate10 pro,看来这颗海思麒麟970芯挺给力的,第三名到最后一名的机型分别是HTC U11、努比亚Z17 S、谷歌Pixel 2XL、三星note8、荣耀V10,作为性能最强的一加5T竟获得榜单第八名,搞机君觉得挺有意思的

  以此看得出,安卓阵营的都是骁龙835机型,海思麒麟970也不错,有两款机型打榜。看到这里,肯定有部分小伙伴表示不理解,性能排行榜,理应是一加5T要么一加5在榜单前两位,或者谷歌也行,为排名什么竟到了最后?

上一篇:百度投资的Lightelligence,要开发光学AI芯片
下一篇:降800元的顶级小米MIX2抢不到?不如看看这款冰点价位小米手机
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻