成都今日新闻
您的位置:首页 > 数码科技

今年淘二手产品你有什么建议或提醒?

发布时间:2018-02-06 13:54:27
放大缩小

  只要鉴别能力过关,二手市场是很好的省钱途径。

  肯定很多人和球哥一样,买电子数码这类产品会考虑二手,产品一样过别人的手能省好几百大洋,甚至还能买到全新的何乐不为? 但二手市场的坑也不少,赌人品前最好先掷个骰子看看欧非~

  二手表示之前被人使用过,淘到好产品固然节约成本,但产品暗伤却不是每个人都能发觉。

  做为一个吃鸡爱好者,想升级显卡一起吃鸡,但是在挖矿的大潮之下,各种断货...今年肯定会有不少矿卡流入市场,在二手市场淘货的时候需要注意。

  吸尘器、空气净化器这类带滤芯的,球哥暂时没淘过这类东西,不知道买回来带不带滤芯,即便买回来也会买新的替换,还不如直接买个全新产品。

  二手车,二手豪车..算了球哥也只能买得起二手的旋风冲锋了;二手车基本会有调里程、泡水、事故车等,需要多多小心,接盘后光维修费都心疼(吐槽一下何时能摇到号啊!)

  淘二手手机、相机镜头、笔记本等还是建议线下同城,最后一定要注意是否在保。祝大家都能遇到诚信卖家。

  269元!智米电暖器发布:对流式加热设计

  2月6日,今天小米生态链公司智米科技推出了一款智米电暖器,售价269元,将于2月7日上午10点在有品平台开售。

  智米电暖器具备两挡加热模式,可在1000W和2000W加热功率下自由切换。当机身温度超过85℃时自动切断电源,避免发生火灾。与此同时,机身内置有侧倾保护开关,当机身倾斜超过45度时会自动关机,杜绝安全隐患。

  在确保强大性能的同时,智米电暖器进一步降低了机身尺寸,整机厚度仅200mm,高度仅455mm,紧凑机身能够适应更多使用场景。

  支付宝“集五福”今日开启 疯狂网友五分钟集齐

  今年春节,支付宝又玩了一把“集五福”,包括:和谐、爱国、敬业、友善、富强以及万能福卡。大家可以通过以下几种方式获得福卡,共分三波:

  1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势;

  2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋;

  3、2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可);

  跟往年的玩法一样,朋友之间可转赠福卡,传递福气。

  刚刚上班途中走后边的姑娘说她已经集齐两套福了,问她旁边同事少不少敬业福....福家子弟都这么富吗?

  球哥我就想问,妹子你还少不少男朋友了?!

  以上。

  今日话题:今年淘二手产品你有什么建议或提醒?

上一篇:百度投资的2017:三叉戟版图初现
下一篇:百度投资的Lightelligence,要开发光学AI芯片
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻