成都今日新闻
您的位置:首页 > 旅游攻略

喜讯喜讯!日照人今年春节夜景不寻常!

发布时间:2018-02-06 10:40:41
放大缩小

  今年过年在哪过,回老家吗?

  对啊,父母早在家里备好年货啦!

  那过完年后记得带家人来日照看夜景啊!今年春节期间的夜景可是不寻常。

  嗨呀,那一定不能错过!

  △大红灯笼高高挂

  新春佳节将至,为给人民群众营造浓厚的游园节日氛围。市园林建设发展公司根据工作安排对部分公园景区、广场悬挂灯笼、灯带,组织实施节日氛围营造工作。

  据了解,该公司主要负责市人民广场、银河公园、植物园三个片区,于2月3日正式启动了此项工作,通过采用在园内灯杆、树木上悬挂PVC材质灯笼、传统绸缎灯笼,布置LED满天星等形式,所用材料颜色以烘托中国传统节日气氛的大红色为主,该公司本次灯笼布展工作预计共安装灯笼4700余盏、LED灯串1600余串、造型彩灯1100余个,安装各类灯组19组。

  同时,北京路、泰安路、烟台路等路段的200多个路灯杆上也将悬挂1000多个大红灯笼。

  更为重要的是,今年的春节是我市实施亮化工程后的第一个春节,那今年的亮化要怎么开启呢?据了解,初步方案是从腊月二十三到正月十七期间的晚上6:00至10:00开启景观亮化,要连续开启20多天。

  届时,美轮美奂的城市亮化景色和浓郁中国传统文化的灯笼将相得益彰、相映成趣,市民可携家人朋友,徜徉城区内,观赏这不寻常的夜景。

上一篇:沈阳人均GDP最高的5个区县:第4是浑南,第2是沈河
下一篇:临近春节游客嫌厦门海鲜太贵,本地居民称:正常!
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻