成都今日新闻
您的位置:首页 > 旅游攻略

沈阳人均GDP最高的5个区县:第4是浑南,第2是沈河

发布时间:2018-02-06 10:40:32
放大缩小

  于洪,辽宁省沈阳市辖区,位于沈阳市区西北部。于洪,地处沈阳经济区核心区域,是沈阜城际连接带龙头,东北高速公路网的枢纽核心。景点有永安桥、蒲河生态廊道、丁香湖公园等。

  浑南,辽宁省沈阳市辖区,位于沈阳市东南部。浑南,是联接沈阳与辽宁中部城市群的重要交通枢纽,沈阳市改革开放特别试验区,沈阳市改革开放的窗口,沈阳桃仙国际机场位于境内。景点有东陵公园、和叶赫那拉氏地宫、陨石山风景区、沈阳满族民俗村。

  和平,辽宁省沈阳市辖区,位于沈阳市中心。和平,有近百年的商业发展历史和文化积淀,商贸集聚功能十分突出,是国家可持续发展试验区、中国商业名区、中国金融生态区、辽宁省唯一的国家级文化和科技融合示范基地。

  沈河,辽宁省沈阳市辖区,位于沈阳市中心。沈河,是沈阳市的政治中心、商贸中心、金融中心、文化中心,旅游胜地和开放门户,全国城区中第一个国家级可持续发展实验区。景点有张学良旧居、南关天主教堂、沈阳故宫、太清宫、南运河带状公园。

  沈北新区,辽宁省沈阳市辖区,位于沈阳北部。沈北新区,是全国生态示范区,中国名优食品产业基地,中国特色旅游之乡,全国农村社区建设示范单位,辽宁省最具发展潜力区,中国十大农产品物流重镇。景点有沈阳怪坡、七星山、石台子山、棋盘山。

上一篇:看看河北区那些小众展览馆,过一个有腔调的冬天~
下一篇:喜讯喜讯!日照人今年春节夜景不寻常!
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻