成都今日新闻
您的位置:首页 > 旅游攻略

三亚42.88-158平方米户型

发布时间:2018-02-05 09:53:39
放大缩小

  凤凰岛

  三亚凤凰岛是人工海上综合旅游度假岛项目。凤凰岛全长约1250米,宽约350米,约395米长的海上观光大桥连通三亚城区。规划建设七大特有项目:国际养生度假会所、凤凰岛国际邮轮港、酒店、商务度假别墅、热带风情商业街、游艇会、奥运主题广场,形成集旅游、度假、居住、养生功能于一体的度假岛屿。2014年央企中交实力重组,二期岛屿填海工程已于2014年4月10日正式开工,计划再建1座47.9万m?的人工岛,新建4个邮轮码头,其中10万吨泊位1个、15万吨泊位2个和22.5万吨泊位1个,届时,凤凰岛可同时停靠6-8艘邮轮,年接待能力达到200万人次。预计2016年完成全部填海工程。

  凤凰岛总建筑面积为20.4万㎡,由五栋100m高的28层曲面建筑组成,是三亚湾的海景建筑群。由一幢为五星级标准酒店、一幢产权式酒店、三幢酒店式公寓组成。

  楼盘优势:紧邻三亚湾核心区域,共享城市餐饮购物、娱乐休闲、旅游交通配套;超曲面海上建筑群,品质装修,定制艺术套房。海上LED天幕度假综合体岛屿;三面环山,四面瞰海,360°海景视界。

  翠屏·凤凰水城

  户型:二居室

  居室:二居室2室2厅1卫

  面积:57.13平米

  翠屏·凤凰水城,位于三亚市城央主湾区。房企百强翠屏200亿钜献;享17公里三亚湾椰梦长廊,依3公里城脉河三亚河湾,靠金鸡岭龙脉山,呈龙凤呈祥之秘境。130万㎡建设,海纳五大度假住区(别墅、洋房、公寓产品)、35万㎡城市水岸商业、2公里风情沿河金街、酒店等多元业态,集“休闲、度假、养生”多功能于一体,演绎家庭度假生活。

  其中,D区大型公园式度假生活中心规划是翠屏·凤凰水城的重中之重,基于大规模公园景观规划,以家庭温泉养生为特色,以特色度假风情街为主题,将建成35万平米大型生活度假中心。规划涵盖三亚风情街、中医温泉养生基地、家庭度假公园、教育。“北京师范大学基础教育实验学校”的建立,将彻底颠覆三亚传统的教育质量。3+1家庭度假生活体系,兼具景观、养生、休闲、度假三重作用,带来全新家庭度假生活体验。

  目前登峰新作“E区双湾行宫”热销中。90-300㎡水上叠墅,42㎡河岸海景两房,一等既无。

  泽华·上东海岸

  面积:73平米

  上东海岸,位于金鸡岭路与河东路交汇处,交通便利,距三亚湾800米,距金鸡岭公园200米;距月川湿地公园1000米;距三亚河100米,坐拥山、海、河、公园、城市多重复合景观。

  上东海岸项目总占地33455㎡,总建面91068.31㎡,物业类型涵括高端住宅、临街商铺及综合商业中心,是一个集“生活﹑工作﹑度假”于一体全新度假体验中心。

  项目于2014年推出首期65-100㎡精工美宅,坐拥山、海、河、公园、城市多重复合景观,纯板楼结构。

上一篇:旅行中的妖刀——纳木错一湾梵经庇佑的净水
下一篇:广东这座媲美徽州的小县城,藏了18座中国原味古村,还会下雪?
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻