成都今日新闻
您的位置:首页 > 旅游攻略

庆新年迎新春,黄姚新年活动抢先看!

发布时间:2018-02-02 16:59:36
放大缩小

  一年很短,短得来不及细品初春殷红窦绿。就要打点素裹秋霜,马上就到新年啦!也许忙碌生活的你错过了太多太多的风景,也许你去过几个地方看过人山和人海……不过都已成过去式。

  如果你也想为自己和家人朋友在新的一年添加一段美好旅程,那就出发吧。

  黄姚古镇、黄姚花海景区,会给你留下色彩斑斓的记忆!

  古朴典雅的古镇,到处张灯结彩,满是传统的年味儿,大红灯笼高高挂,春联写满美好的愿景,喜庆得很。

  春节活动

  民间舞狮的极具艺术性,表演者在锣鼓音乐下,装扮成狮子的样子,做出狮子的各种形态动作,送上新年伊始的美好祝愿

  时间:2018年2月(年初二至初六)

  地点:黄姚古镇景区游客中心

  所谓的“快闪”简单地说就是许多人用网络或其它方式,在一个指定的地点,在明确指定的时间,出人意料的同时做一系列指定的歌舞或其它行为,然后迅速闪开。

  所以具体形式是跳舞还是唱歌当然不能透露

  时间:2018年2月(年初二至初六)

  地点:黄姚古镇景区

  舞鱼龙是黄姚古镇一年一度的特色民俗活动。每逢大年初二晚上7点半左右,黄姚古镇上的居民便会自发举办鱼龙节。古镇的上千名居民自发地集中起来,参与舞鱼、舞龙、舞狮、舞龟蚌、玩提灯等传统活动,共同祈福新春,欢度新春佳节。

  由于此项活动由镇上居民自发举办,每年的具体时间略有不同,想要来现场感受一番的朋友们,请留意景区最新信息噢!

  大型古装歌舞剧《临贺长歌》在黄姚大剧院隆重上演,该剧根据《隋书·列女传》史实改编,讲述南陈末隋朝初期,发生在临贺郡潇贺古道上的一段维护民族团结和国家统一的忠烈爱国故事,此剧场面宏大,气势磅礴,体现了岭南人民的精神风貌和民族风情,融合贺州历史文化和地域特色,为观众献上一场视听盛宴。

  演出时间:2月17日(初二)—2月21日(初六)配合新年节日,每天演出2场(下午15:00—16:00/晚上20:00—21:00)。

  温馨提示:具体演出时间以实际为准

  徜徉黄姚花海,是缤纷中的绚烂,也是袭人的香气!伴随新年的喜庆,“花开富贵”正是一个出游的好时机。

  黄姚花海景区郁金香、石竹花、三色堇、羽衣甘蓝等花卉新春盛大开放 。

  满足游客冬日出游的赏花体验,让冬季出游更有了色彩相伴,丰富了传统冬日出游的选择,增加冬日出游与自然亲近的机会。

  黄姚花海倾力打造风车王国,数万支风车转转转,为您展现风车花地,风车长廊。

  色彩缤纷的风车打造出唯美浪漫的童话王国,让人仿佛置身于风车海洋,陶醉其中,给你带来一场别开生面的视觉盛宴……

  新年期间,只要你在黄姚游玩,即可有机会免费获得花海景区门市价8折的优惠券,也就是48元/人噢~

  民以食为天!簸箕宴、黄姚豆豉卷粉、黄姚豆豉鸡等美食,让你绽放味蕾,根本停不下来!

  黄姚酒壶山宾馆是4星级酒店,按照明清庭院风格设计建造,小桥流水、凉亭回廊,典雅大方,古色古香,拥有各类客房120多间,中西餐厅、大小会议厅、游泳池、网球场等设施一应俱全。

  地址:黄姚镇(钱兴广场对面)

  订房热线:0774—6728888

  半岛酒店位于黄姚古镇景区标志性建筑带龙桥旁,姚江三面环绕,青砖黛瓦,小楼庭院,极具岭南民居风格,是一处幽静舒适的精品酒店。

  地址:黄姚古镇景区内中兴街(带龙桥旁)

  订房热线:0774—6728688

  黄姚花海酒店位于仙女湖畔,黄姚花海景区旁,与周边的湖光山色,四季花海相得益彰,拥有90多间客房,是一座以“湖光山色 艺术山水”为主题的精品酒店。

  地址:黄姚花海景区旁

  前台咨询电话:0774—6707008

上一篇:众望所归,湖北孝感金卉庄园景区晋升国家4A级景区!
下一篇:2018年度春节旅游地龙头榜推荐
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻