成都今日新闻
您的位置:首页 > 旅游攻略

众望所归,湖北孝感金卉庄园景区晋升国家4A级景区!

发布时间:2018-02-02 16:59:30
放大缩小

  根据国家旅游局旅游景区质量等级评定管理有关规定,依照中华人民共和国《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775—2003)标准,经湖北省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,孝感金卉庄园景区达到标准,新增为国家4A级旅游景区。

  孝感金卉庄园景区,位于中国孝文化之乡——孝感,是一个集“农业科普观光、四季花海展示、果蔬采摘体验、乡村特色美食、田园会议度假、户外培训拓展、运动娱乐健身、婚纱摄影及婚庆文化活动举办”为一体的休闲旅游综合体,在占地1700余亩的风景区内,不仅四季花如海、果成林,同时也是欢乐的海洋、科普的世界。每年举办一场接一场的主题赏花节、游园会、花灯展、美食汇、嘉年华,已经成为湖北地区极具影响力的节庆旅游目的地之一。

  孝感金卉庄园景区位于孝感市朋兴店107国道,距孝感城区6公里,距武汉市区60公里,107国道贯通南北,汉十高速、京珠高速、武荆高速均可互通,是孝感市民的绝口称赞的心灵栖息地。

  孝感金卉庄园景区能成功晋升国家4A级景区,首先要感谢一直以来支持着金卉发展的游客们!是可爱的您们的到来,才使得我们庄园蓬勃的发展!是您们给出的中肯的意见,才使得我们庄园能够更好的改进!是您们在我们庄园传递的欢笑,才使得我们庄园全体工作人员有更大的动力做得更好!金卉庄园要对您们真诚的说一声:谢谢!

  其次,还要感谢一直辛勤付出、努力工作的金卉家人们!庄园长久的发展,离不开的,是所有员工辛勤的付出和努力!因为有您们每个人的存在,才有金卉庄园今天的存在!因为有您们一直以来在自己岗位上的付出,才有金卉庄园的成就!您们的汗水,金卉庄园都看在眼里!您们的双手,承托着金卉庄园的未来!对您们,金卉庄园是满满的感动!满满的感激!满满的感恩的心!

  还要感谢的是,社会各界领导对金卉庄园的关注和推动!2013年10月,金卉庄园正是在各级政府的大力支持关心下,正式拉开了建设开发的大幕。也正是在各级政府的大力支持下,才能够实现2015年9月的试运营,创造众人皆知的“金卉速度”。同样的,也是在社会各界领导的鼎力支持下,金卉庄园才能在2018年1月晋升国家AAAA级景区!金卉庄园所有的发展,都离不开社会各界领导的帮助!因为有您们的正确指引和扶持,才有今天的金卉!在此,金卉庄园衷心的对您们说一声:谢谢!

  最后,还要感谢的是“金卉”。每朵花每颗草,都有其生命。金卉庄园自开园以来,便打造了众所周知的郁金香赏花节和向日葵赏花节,还有首届菊展,延伸产品还有大家喜欢的七彩花海、樱花、粉黛乱子草等等。因为有“卉”,所以才有“金卉”。感谢每一朵花在金卉庄园的存在,感谢每一颗草在金卉庄园的生长!感谢金卉庄园的每一处景!感谢金卉庄园每一个共同存在的生命!因为有您们的存在,才是促进金卉庄园成长的力量!

  此次孝感金卉庄园成功获批国家级4A旅游景区,是湖北对金卉庄园发展的肯定。金卉庄园将以此为契机,不断开展更多与孝感有关的文化旅游活动,让更多的人对孝感的文化、历史、工艺、传承有更多的了解和热爱,在振兴和发展孝感产业的同时,积极打造孝文化旅游新地标和学生研学观光的旅游目的地。

上一篇:OTA“虎口夺食”抢旅行社生意 携程线下开店闹哪样?
下一篇:庆新年迎新春,黄姚新年活动抢先看!
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻