成都今日新闻
您的位置:首页 > 健康生活

为了在职场中步步高升,你应该脱掉的单品

发布时间:2018-02-06 11:47:37
放大缩小

  在职场打滚的你,还在穿戴年少时钟爱的t-shirt或电子表真的太不应该了!这些都应该打包扔掉或者自己珍藏起来,职场男士最需要的就是这几类单品,显示出身份并且不失品味。

  服装

  ×空大到没边的戴帽衫

  戴帽衫一直给人印象是学生最必备的单品之一,运动阳光的风格是学生族的标准配置。所以穿上戴帽衫去上班,公司同事会觉得你也太装嫩了吧!

  ×怕人不知道你穿什么的大logo衣服

  好言相劝各位想在职场打拼升职的男士们,有大印花和大号字母的t-shirt单品都统统藏起来,再怎么喜欢这种衣服,也不应该出现在公司里啊。

  √你需要的是

  一套合身的西服

  一套合身的西服作用到底有多大?男孩到男人蜕变的过程从服装中就能够体现,一套合身的西服能够展现男人魅力和绅士风范,西服是检验男士气质和身材的试金石。只要挑选到好的样式、颜色和面料,无论何时何地,你都能够体现绅士风范。

  在《王牌特工》里西装的作用就发挥的淋漓尽致。当埃格西从一个小混混变成一个具有英伦风的绅士间谍,西服发挥了重要的作用。

  ×旅游鞋

  一双舒适的旅游鞋仅仅适合发挥它的特定功能,旅游休闲。而职场男士想要步步高升并不需要这款鞋,必须扔!必须扔!或者只有在你要带小孩的时候可以拿出来穿。

  ×凉鞋

  男士穿上凉鞋,真的不要太居家了!凉鞋也根本不能出现在办公室环境中,不仅影响不好而且显得很娘,如果不想给人留下不好的影响,拜托就留在家里穿吧!

  √你需要的是

  一双得体的皮鞋

  当你有了合身又有质感的西服,绅士风范还缺少一双高品质的手工皮鞋,一双优质皮鞋能撑得起所有场合,所以你怎么能没有一双好鞋履。

  ×浮夸吓人的配饰

  脖子上手上佩戴夸张的配饰,外国人还能称之为hiphop风,中国人分分钟变流氓,除了显示你财大气粗也然并卵,所以想在职场升职加薪的你真的千万别效仿!

  √你需要的是

  低调有内涵的配饰

  口袋巾能让你的西服不会单调乏味。怎么穿西装最吸睛,试试用一条口袋巾,西装造型立马就有了色彩。口袋巾总是男士服装中精致的细节体现。

  型格墨镜,在服饰搭配单品中,墨镜是一个万能单品。在户外出差或者出门戴上一副有质感的墨镜就能体现出你的品味。

  ×学生才适合的电子表

  电子表从来都是爸爸买给还没长大的孩子戴的,如果一个上班族男士戴电子表的话,真的不要太俗气!所以职场男士们,不要犯懒了,把爸爸送你的电子表收藏在抽屉里吧!

  √你需要的是

  一个有档次的机械表

  在机械表的选择中,劳力士肯定是首居第一的,但是职场男士刚起步也可以选择其他品牌有质感的机械表,毕竟机械表已然把电子表甩出几条街了。

  ×双肩书包

  双肩书包充其量就是年轻一族的阳光男孩会背的,然而在职场奋斗的男士,双肩包只会让人觉得你还是很稚嫩,所以双肩包应该留在以后和家人朋友郊游时再拿出来用吧!

  √你需要的是

  你个有品质的商务包

  有品质的商务包肯定是你在职场中的不二之选,包包也是男士的随身物品,一款好的包能体现男人的独特魅力,也能体现你的职业化和信赖度。

上一篇:取暖神器你还在让宝宝用?其实这些所谓神器对宝宝有危害
下一篇:逾6成孕妇睡眠不好 6招改善睡眠问题
文章来源: 成都新闻
责任编辑: 成都今日新闻
成都今日新闻
成都今日新闻